Трактир "Под головой грифона"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трактир "Под головой грифона" » Беседка » Чаты Mail.ru

Чаты Mail.ru

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приветствую тебя, читающий!

В последнее время многие жалуются на обилие флудеров, "наблюдателей" и прочей нечисти в чате, а также на недостаточное количество модераторов. Извиняться перед вами за это администрация данного форума и чата может сколько угодно, но, к сожалению, этим делу не помочь. В общем-то те, у кого есть свои комнаты на меил.ру, или те, кто просто является модераторами и смотрителями комнат, уже заметили, что меил.ру уже не тот, что раньше. Остальным же скажу, что нынче невозможен бан, функция эта просто-напросто не работает. Ник можно удалить из комнаты, но ничто не помешает человеку вернуться. Назначить ник модератором тоже не представляется возможным. В крайнем случае ник получается модераторскую шапку до его выхода из комнаты. При выходе из комнаты он лишается шапки.

Описание в чате тоже нельзя изменить. Поэтому у нас всё-еще лежит снег.

Засим призываю всех не расстраиваться особенно и искренне верю, что ситуация будет исправлена)

0

2

Господа, это не реклама, просто вариант выхода из ситуации. Я свою комнату собираюс переносить на чатиум. Там всё просто, в общем-то и все функции работают.
http://chatium.com/ru

Посмотрите, может быть будет удобнее перенести комнату туда и раздать людям ссылку. Я так сама и планирую поступить.

0

3

Ну пазитивчика мало с любимыми чатами на самом деле

-Форум закрыт в связи с прекращением поддержки проекта АКМ. Новый проект будет доступен позже

Вопросы и пожелания можете оставлять через форму контактов

http://chatter.ru/chattools/chat.mail.ru/about.html -

Сие весит в техподдержке на chatter.ru  уже как с неделю а эти ребята хоть че то делали на добровольных ( это правд отдельная история) началах

Отредактировано Кра-тор (2011-04-20 18:55:59)

0

4

ну а вообще официально все звучит вот так

> Скажите пожалуйста, когда устранят проблемы с баном и прочими неработающими
> функциями чата? И будут ли их вообще устранять?
Re: Ну так что там с баном и другими нерабочими функциями чата?

Ответ
------------------------------------------------------------------------
30-03-2011 20:16

Здравствуйте.

Обязательно исправим.
Пока прогнозов по срокам дать не можем.
Спасибо за понимание и терпение.

С уважением, Александра К.
Служба поддержки пользователей Mail.ru
При ответах просьба полностью цитировать переписку.

Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:
http://help.mail.ru/my

Отредактировано Кра-тор (2011-04-20 19:12:43)

0

5

Грубо) Ладно, я им напишу.

Вообще сегодня звучало предложение переходить на Химеру (чаты). Не знаю. Не хочется. Тут уже всё почти родное, и все. в общем Химера как вариант.

0

6

Sana Ki
На химере плохая мастерская группа. они израют БЕЗ правил с неподробными локациями.

0

7

Дело ваше. Я только поделился информацией которой владею.

0

8

сегодня утром появилась возможность изменить описание погоды. Посмотрим, как будет обстоять дело со всем остальным

0

9

В общем так, камрады. Комнату я пока удалил - если честно, сердце кровью обливается, когда я в ней вижу ТАКОЕ засилье троллей-флудерастов. В общем пока мэйл не починят есть варианты:
1. Сидим в других комнатах на мэйле и про грифона пока забываем (на время).
2. Есть неплохая комната Таверна "Огненная Ель" - пока играем в ней. Тем более я давно там бармен =)).
3. Делаем чатку на другом домене, например чатоводе. Кстати на нем довольно маленькие посты...

В общем давайте проголосуем. Голосуют все - и игроки и модюки =))

+1

10

меил не особенно стремится что-то исправлять. Думаю, на других ресурсах чаты сравнительно более управляемы.

0

11

Я уже перенес комнату на народные

0

12

и так свершилось) чаты меила благополучно отбросили коньки) На народе по-прежнему тишь да гладь)

0

13

Отбросил, да не отбросил - открываем страничку chatm@il.org, регимся и играем.
Но! Жутко тормозит, баны не работают по прожнему, а чтобы поставить в профиль авку, нужно, не побоюсь этого слова, изъебнуться. В общем пока на народных.

0

14

Вот как все резко да скоро делается. Нельзя столько пропускать.

0

15

меил чаты снова поднялись.. а точнее сказать - приподнялись. Зато теперь не выбивает в оффлайн каждые 5 минут)

0

16

Значит, вполне реален переезд на родину, так сказать?

0

17

при условии, что появилась возможность создать чат. А то удалить-то можно, а создать - нет...

0

18

Дол... гоэпопические истории.

0

19

и так теперь у нас работает бан

0

20

Бан-то работает... и даже можно в некоторых комнатах шапочки одевать на человека. Но не починили "создать комнату". Пока что на этом вся загвоздка.

0

21

Идея по переделыванию какой-либо свободной комнаты в наш Трактир успешно провалилась. Убрали функцию смены названия комнаты. Ждем, пока починят создание комнат, что ли. Если это вообще кто-нибудь сделает.

И да, нескромный вопрос. Как ни зайду на народы, в комнатах тишина и спокойствие. Не приглянулась система? Или просто непривычно там сидеть? Лично у меня подлагивает, сообщения идут по две-три минуты.

0

22

Даже форум замер...

0

23

меил.ру всегда умел удивлять

0

Вы здесь » Трактир "Под головой грифона" » Беседка » Чаты Mail.ru